Cómo preparar la pasta carbonara vegana







Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 2

Ingredientes

  • 250 gr de pasta
  • 1/2 taza de caldo de vegetales
  • 2 cucharaditas de polvo de vegetales
  • 1/2 taza de leche de soya (o cualquier leche vegetal)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla vegana
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1/4 taza de chicharrones de coco (o tocino vegetariano de elección)
  • sal y pimienta

Cómo hacer pasta carbonara vegana

Cocina y escurre la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y reserva. En una pequeña licuadora o procesador de alimentos, mezcla el caldo de verduras, el polvo y la leche de soja Vegg juntos. Sal y pimienta al gusto y mezcla de nuevo. Deja a un lado.
Ahora, en una sartén grande, calienta el ajo en aceite de oliva a fuego medio hasta que el ajo empieza liberando un poco aroma. Baja el fuego a medio-bajo y agrega la salsa se ​​mezcla a la sartén. Calienta la salsa durante unos 4 minutos. Comenzará a burbujear. A continuación, agrega la pasta a la sartén. Añade la mantequilla vegana y el perejil y mezcla bien asegurándote de que cada fideo se cubra con la salsa y la mantequilla se derrita por completo. Agrega sal y pimienta al gusto si es necesario.




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