ENSALADA DE CHAUCHAS.



greenbeansalad4


Ingredientes
  • 35o grs de chaucha
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1/2 cebolla roja
  • TOFU
Para el aliño
  • 2 cucharaditas de aceto balsámico
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1-2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación
1. Haz el aliño. En un recipiente pequeño, bate los ingredientes para mezclarlos.
2. Corta los extremos de las chauchas y enjuágalas. Cocínalas a vapor o hiérvelas por 3 o 4 minutos hasta que estén blandas pero crujientes. Enjuágalas bien con agua fría en un colador para evitar que se sigan cocinando. Déjalas secar y córtalas en trozos de 2.5 a 5 centímetros.
3. Corta en cubos la cebolla y los tomates cherry por la mitad.
4. Coloca la cebolla y las judías en un bowl. Vierte el aderezo por encima y mezcla para cubrirlas.
5. Cubre el recipiente y llévalo al refrigerador por al menos una hora para que se marine.
6. Cuando la vayas a servir, añade los tomates y el tofu y mezcla un poco.


labioguia.com






Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario