Ensalada de Papas Calientes con Seitán.

                                                                                                                                            pinterest


Ingredientes

  • 6 papas rojas medianas, sin pelar
  • trocitos de seitán
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3/4 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de harina 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de semilla de apio 
  • 1/8 cucharadita de pimienta molida
  • 3/4 taza de agua
  • 1/4 taza de vinagre de manzana 
  • 2 cucharaditas de mostaza 
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Instrucciones

  • En una olla de, coloca las papas. Agrega agua hasta cubrirlas. Deja que hierva el agua; reduce el fuego a bajo. Deja cocinar tapadas de 25 a 30 minutos o hasta que esten tiernas, más no sobrecosidas. Cuela; deja enfriar un poco. Rebanalas.
  • Mientras tanto, en una sartén de 12 pulgadas de diámetro con antiadherente, cocina el seitán a fuego medio hasta que este crujiente. Colócalo en toallas de papel. Pica y retira a un lado.
  • En el mismo sartén retira los excesos del seitán y agrega el aceite; calienta a fuego medio. Agrega las cebollas; cocina 3 a 4 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que este transparente. Agrega la harina, la sal, las semillas de apio y la pimienta.
  • Poco a poco agrega el agua, el vinagre y la mostaza. Cocina a fuego medio de 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente, hasta que burbujee y espese. Agrega las papas y el seitán. Cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que este caliente. Para servir adorna o espolvorea el perejil.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario