Hummus con topping de verduras al horno







Ingredientes

200 gr de garbanzos cocidos
1 cucharadita de tahin tostado
1 diente de ajo
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de comino en grano
50 ml de agua
Restos de hornada de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce (o picante, según prefieras)
Sal del himalaya y pimienta al gusto.

Instrucciones

En un bol, poner los garbanzos, el tahin, el diente de ajo a trocitos, el zumo de limón, el agua, una pizca de sal y los cominos.

Triturar bien con una batidora de brazo o procesadora hasta conseguir una textura homogénea. ya tenemos nuestro hummus.

Colocarlo en un plato y disponer las verduras al horno encima. puedes calentarlas si quieres y quedará una receta templada.


Rociar con aceite de oliva, espolvorear pimentón dulce, sal y pimienta.


haztevegetariano.








Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario