LASAGNA DE ZAPALLO.

lasagna vegetariana


2 Ancos pequeños o uno bien grande
1 Cebolla
1/2 Kg. de TOFU.
1 Tomate grande maduro.
1 taza de Tomates Cherry.
Un puñado de Ciboulette
Sal, Nuez Moscada, Peperonchino, Kétchup y Aceite.

Preparación:
Calentar una placa para horno.
Cortar en discos el anco, pelar y descartar las semillas.
Lavar el tomate maduro y ponerlo junto al zapallo en la placa aceitada y hornear hasta que el zapallo esté tierno. Salarlos y darlos vuelta para una cocción más pareja.
Cortar los tomates cherry en mitades, y picar el ciboulette.
Picar la cebolla y saltearla en una sartén con un poco de aceite, apagar el fuego, sumarle un chorro de kétchup y mezclar.
Salar y rallar nuez moscada  sobre el tofu  desmenuzado.
Armar en un recipiente aceitado para horno una capa de zapallo y otra de tofu.
Aplastar el tomate, quitar la piel y el cabo, y armar otra capa.
Acomodar el resto del zapallo y el tofu.
Esparcir la cebolla.
Acomodar los tomates cherry y de nuevo al horno hasta que burbujee ;)
lasagna zapallo
fuente: ronniearias


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