Marinado de ajo, albahaca y vinagre balsámico para el Tofu




Sirve este tofu marinado sobre pasta, en ensaladas o junto con rebanadas de pan pita.


Ingredientes

- 1/3 taza de vinagre balsámico
- el jugo de un limón
- 2 cucharadas de miel
- 4 dientes de ajo picado
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación

1. Bate en un bol todos los ingredientes de la lista de arriba.
2. Pasa todo una bolsa de plástico con cierre y añade 450 g de tofu en rodajas o en cubos. Si lo deseas, añade las verduras para marinarlas en la misma bolsa. Las berenjena, pimientos, calabacines y tomates cereza, son ideales para esta marinada. Deja que el tofu y las verduras marinen durante al menos 30 minutos antes de cocinar.

lavozdelmuro.


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario