Mijo con coliflor al gratén:






-2 tazas de mijo.

-1 coliflor grande.

-salsa de soja.

-100 grs de pan rallado.+

-100 grs de tofu rallado.( o el queso que deseen )

-Sal y pimienta.

Preparación del Mijo con coliflor al gratén:

-Hervir el mijo en 4 tazas de agua por cuarenta minutos.

-Hervir la coliflor con agua y sal.

-Aceitar una cazuela grande con aceite, distribuir una capa con la mitad del mijo.

-Poner la coliflor partida en trocitos y condimentar con salsa de soja y aceite de oliva.

-Cubrir con el mijo restante.

-Esparcir pan rallado al que se lo puede tostar en aceite caliente (no es imprescindible).

-Esparcir el queso rallado por encima de todo.

Llevar al horno..

Yo le agrego también cúrcuma o curry !!

-Poner en el horno precalentado y gratinar por 30 minutos.

-Servir  caliente!!

.vegetomania.



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario