Pastel de Quinoa y Lentejas












Pastel de quinoa y lentejas para vegetarianos



INGREDIENTES

  • 500 gramos de quinoa
  • 300 gramos de lentejas cocidas
  • Tomates
  • Limones
  • Lechuga
  • Semillas de lino
  • Comino
  • Perejil
  • Orégano


PREPARACIÓN

Comenzaremos cocinando la quinoa por 30 minutos aproximadamente.
Una vez cocido tomaremos un recipiente y mezclaremos con las lentejas y acto seguido pelaremos y picaremos los tomates para agregar también en nuestra mezcla. Ahora tomaremos las especias para condimentar (el comino, orégano, perejil y las semillas de lino) y agregaremos.
Mezclar y dejar a un lado para preparar el plato de presentación.
Ahora, tomamos nuestro plato y lo rellenaremos de lechuga creando una especie de alfombra, y encima de esto pondremos nuestra sabrosa mezcla de lentejas y quinoa.



vegrecetas.com








Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario