Pesto vegano

recetas_salsas_11
Perfecta para la pasta, aderezar nuestras verduras a la plancha o para poner en una tostada con aguacate.

Ingredientes
- 3/4 taza de nueces tostadas mitades
- 1-2 dientes de ajo, pelados
- 2 tazas de brotes de guisantes, embalados
- 1 taza de hojas de menta fresca
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta

recetas_salsas_34


Preparación
1. En primer lugar, poner las nueces y los dientes de ajo en un procesador de alimentos y ponlo hasta que todo quede picado finamente.
2. A continuación, añade los brotes de guisantes, las hojas de menta y sal y la pimienta. Licúa de nuevo hasta que quede una pasta seca.
3. Con el motor al mínimo, echa muy despacio el aceite de oliva virgen extra.
4. Vierte el pesto en un tazón o recipiente para servir o añádeselo a lo que más te guste.

buzzfeed.com

 


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

3 comentarios:

  1. el pesto siempre fue vegano, si no me equivoco, creo q no existe otro :)
    muy buenos artículos, saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el pesto puede ser vegetariano, pero no vegano, no te olvides que el queso es un producto animal.

      Eliminar
    2. ahhhh pasa que el queso nosotros nunca se lo pusimos al pesto propiamente dicho, sino luego, por encima de los fideos. Pero es verdad, en la misma mezcla puede ir el parmesano
      gracias por responder

      Eliminar