Salsa de sésamo dulce con miel, maní salado y soja picante.




Ingredientes

Salsa de sésamo 

- 1/2 taza de miel
- 1 cucharadita aceite de sésamo
- 1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
- 1/4 taza de salsa de soja
- jengibre fresco, cortado en pequeñas astillas
- semillas de sésamo tostadas para adornar

Salsa maní salado

- 1 cucharada de salsa hoisin
- 3/4 taza de mantequilla de maní
- 1/4 taza de salsa de soja
- Agua caliente
- Maní picado para adornar

Salsa de soja picante

- 1/4 taza de salsa de soja
- 2 cucharaditas de salsa de chile (más o menos dependiendo de cómo picante te gusta)
- 1 cucharadita de miel
- cebolla verde picada para adornar
- semillas de sésamo tostadas
Preparación

Salsa de sésamo 

1. En un tazón pequeño añade la miel, el aceite de sésamo, el vinagre y salsa de soja.
2. Bate hasta que se mezclen.
3. Vierte la mezcla en un tazón para servirla y cúbrela con semillas de sésamo y jengibre.

Salsa maní salado

1. En un tazón pequeño añade la salsa hoisin, la mantequilla de maní, la salsa de soja y media cucharadita de agua caliente.
2. Bate hasta que quede suave. Añade más agua si la mantequilla de maní es demasiado espesa.
3. Vierte la mezcla en un tazón para servirla y cúbrela con maní picado.

Salsa de soja picante

1. En un tazón pequeño añade la salsa de soja, la salsa de chile y la miel.
2. Bate hasta que se mezclen.
3. Vierte la mezcla en un tazón para servirla y cúbrela con las cebollas verdes y semillas de sésamo.



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