BARRITAS DE MUESLI.





Ingredientes

 Media taza de avellanas
Media taza de almendras crudas
Media taza de semillas de calabaza crudas
Un cuarto de taza de semillas de sésamo
Un cuarto de taza de semillas de lino
Media taza de pasas sin pepitas
Media taza de arándanos secos
Media taza de copos de avena
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Dos cucharaditas de miel (opcional, si os gustan muy dulces)
Un cuarto de taza de crema de almendras

Preparación:

Precalentar el horno a 180 º C.
En una bandeja de horno de 20 x 20 cm poner la avena, las almendras, las semillas de calabaza, las semillas de lino y las de sésamo.
Hornear unos 10 minutos hasta que la avena y los frutos secos y semillas estén ligeramente tostados.
Sacar del horno y poner en un recipiente mediano. Añadir los arándanos, las pasas y mezclar bien.

Por otro lado, combinar la crema de almendras, la miel, la vainilla y la sal en un cazo pequeño, y calentar a fuego suave removiendo constantemente hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Verter inmediatamente esta mezcla caliente sobre los ingredientes secos que teníamos en el recipiente aparte, y remover con una cuchara de madera o una espátula hasta que queden bien mezcladas.

Poner la mezcla en el molde y alisar con la espátula.

Enfriar en la nevera unos 20-30 minutos, y después cortar en forma de barritas (unas 8) o del tamaño y forma que queráis.
Espero que os gusten!


Fuente: elcuadernodeflores.blogspot.com


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada