Base vegana para pizza de coliflor y chía.




. Ingredientes:

1 Cabeza grande de coliflor .

3/4 de taza de almendras molidas.

1 1/2 cucharadas de orégano seco.

Sal marina y pimienta al gusto.

1/4 de taza de semillas de Chía.

3/4 de taza de agua.

Modo de preparación:

Precaliente el horno a 400F.

Mezclar las semillas de chía en las 3/4 de taza de agua y colocar en la nevera 20 minutos antes de su uso previsto.
Picar la coliflor, y colocar en una licuadora o procesador de alimentos y mezclar hasta que quede una textura fina.
Medir alrededor de 3 tazas y colocar en un tazón grande, agregar las almendras molidas, el orégano, la sal y la pimienta. Hacer un agujero en el centro y agregar las semillas de Chia…
Mezclar los ingredientes a mano y darle forma en una bola. La masa debe quedar suelta.
Colocar la bola en una bandeja de horno y formar una costra plana con las manos. Hacer una cresta en la parte externa, y hornear unos 25 minutos o hasta que esté dorada…
Agregue a la base los ingredientes que desee y hornear otros 5-10 minutos.

medicinasnaturales.net


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