Cheesecake de frutos rojos.








Ingredientes
Para la base:
- Nueces 1 taza
- Dátiles 15
- Aceite de coco 1 cda 

Para la crema:
- Cajú 2 tazas.
- Leche de almendras espesa 1/2 taza
- Esencia de limón / rayadura
- 1/2 taza de miel / mascabo/ xylotol
- Sal marina pizca.
- 1/2 taza de aceite de coco

Procedimiento:
Triturar las nueces y mezclar bien con los dátiles (queda como un puré con grumos).
Agregar el aceite, pizca de sal y cubrir la base de una tartera.
Para la crema mezclar todo en licuadora, agregar el aceite a lo último, volcar a la base.
Decorar y enfriar o congelar, si congelamos recordar sacarla dos horas antes de consumirla.



Naturante



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario