COCINA ORIENTAL :SAMOSAS





4 porciones.

Bocaditos orientales de espinacas, cebolla, patatas y guindillas. 

PREPARACIÓN : 20 min.    COCCIÓN : 10 min.    TIEMPO TOTAL : 30 min.


Ingredientes

2 papas medianas
1 cebolla
100 gramos de espinacas
1 guindilla (ají picante )
2 cucharadas de comino molido
Masa de empanadillas


Instrucciones

Cocer las papas en agua hirviendo y dejarlas enfriar.

Pelarlas y cortarlas en daditos.

En una sartén, rehogar la cebolla picada muy fina y añadir los daditos de papa cocida.

Añadir las espinacas cortadas en juliana, la guindilla picada muy finito y unas cucharaditas de comino.

Rehogar el conjunto y reservarlo hasta que se enfrían.rellenar las masas de empanadillas con esta preparación, cerrar bien y freírlas por tandas, en abundante aceite caliente, evitando que se peguen unas con otras en una sartén. escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas enseguida. se comen caliente.



 Por el chef iker erauzkin www.ikererauzkin.com




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada