Cupcakes veganos de chocolate




faciles


Ingredientes:


 1 taza de leche de soya o agua 
 1 cucharadita de vinagre 
 1 1/4 tazas de harina 
 2 cucharadas de maizena 
 3/4 cucharadita de levadura en polvo 
1/2 cucharadita de bicarbonato o polvo de hornear 
 1/2 cucharadita de sal 
 1/3 taza de aceite vegetal (girasol, maíz...) 
 3/4 taza de azúcar 
 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
 5 cucharadas de cacao amargo en polvo 
 1 cucharada de un buen cafe (opcional) o ralladura de algun cítrico


Glaseado:


 1 taza de azúcar flor 
 1 cdita de extracto de vainilla 
 1 1/2 cda de cacao amargo en polo 
 1 cda de aceite 
 Agua (cantidad necesaria) 


Instrucciones:


Cupcakes:


Mezclar los ingredientes secos y luego incorporar los líquidos, procurar que quede todo bien mezclado, precaletar horno, poner preparación en los moldecitos de cupcakes y hornear a horno bajo de 15 a 20 minutos. 

Glaseado:


Mezclarlo todo hasta que quede una pasta, poner sobre cupcakes aun calientes y dejar enfriar. 


taringa.net




Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario