HAMBURGUESAS DE ARROZ YAMANÍ AL CURRY





INGREDIENTES:

- Arroz Yamaní
- Cebolla
- Zanahoria
- Curry

PASO A PASO:

1) Hervir el arroz yamaní durante 25 minutos. Colar y procesar hasta formar una pasta pegajosa (no hace falta que quede totalmente uniforme, pueden quedar arroces enteros)

2) Cortar la cebolla bien chiquita y saltearla con aceite de oliva

3) Rallar la zanahoria. (la zanahoria va cruda)

4) Mezclar todos los ingredientes, agregar sal marina y curry (o los condimentos que te gusten)

5) Formar las hamburguesas con un molde. No hace falta agregar huevo ni nada para ligar, ya que el arroz triturado es super pegajoso.


6) Sellar en una sarten con aceite de oliva, o al horno, hasta que estén doradas y crocantes. A comer!


Recetario cósmico


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario