Lasagna de hojas de remolacha y calabaza con champiñones.





Receta:
cocinar las hojas de remolacha al vapor y luego sofreirlas con cebolla, morrón, aceite oliva y un diente de ajo picado, condimentar con orégano,albahaca seca y sal.
Para el relleno de calabaza se hierve 1/2 calabaza y después se la hace puré.
Y aparte saltar los champiñones con cebolla, ajo y orégano, y ésta mezcla se la agrega al puré de calabaza.


La lasagna se arme con las planchas de pasta, pero la pueden hacer con láminas de berenjenas, las preparan como si fuera para milanesa pero mas finita!! después arman la lasagna tradicional!!!
y la salsa de tomate es la tradicional o como les guste!!!

ahh!! a ambos rellenos poner un rectangulito de tofu pisado, que le da mayor consistencia y queda como si fuera ricota!!


facebook.com/lau.filip?




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario