PAN RELLENO



Pan al horno relleno de mozzarella y tomate




Ingredientes:
1 barra de pan
2-4 diente de ajos, al gusto
Aceite de oliva
200 gr de mozzarella vegana o el queso que quieras
2 tomates medianos
Orégano al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC.
Pela los ajos y pícalos.
Incorpora aceite de oliva  y el orégano al gusto
Corta el pan en rebanadas con un grosor de 1,5cm sin llegar a cortarlas del todo para que no se suelten, deben quedar unidas por la base. Entre las rebanadas introduce aceite de oliva.
Con la ayuda de una mandolina corta los tomates en rebanadas, -si el tomate es muy grande esas ruedas las puedes partir por la mitad-.
 Haz lo mismo con la mozzarella, corta con la ayuda de un cuchillo en lonchas.
Mete 1 rodaja o media de tomate y una de mozzarella entre los cortes del pan hasta cubrirlos todos.
Espolvorea la barra con orégano al gusto y hornea unos 15 minutos. Listo para comer.
Notas:

- El pan se tuerce… es normal, estáis metiendo en los huecos más cantidad de comida, intentad arquearlo un poco antes de hornear y listo.

- Usa otro rellenos, otros quesos, incorpora más ingredientes… que tal unas  unas aceitunas picaditas, rodajas de cebolla…

- Es un pan para hacerlo y comerlo en el momento si esperas a que enfríe, endurecerá.

kalynskitchen.com



SAIKU


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