PASTEL DE SOJA TEXTURIZADA


                                                                                                                                                           Comujo.es

MASA

* 150 gr. de aceite
* 150 gr. de cerveza
* 400 gr. de harina
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* Sal

Templamos el aceite y le añadimos la cerveza y el pimentón, y por último ponemos la sal y la harina.
Amasamos todo hasta que la harina esté del todo integrada y dejamos enfriar la masa ½ hora aprox., mientras preparamos el relleno

ingredientes :


1 taza de soja texturzada
caldo de verduras
1 o 2 papas
1 morron rojo
2 cebollas
cebolla de verdeo
salsa de soja
oregano
pimenton
aji molido
sal marina

eso es la base después juegen con la imaginacion pueden ponerles aceitunas o lo que mas les guste

PASOS:
1. Hidratar la soja texturizada en el caldo de verduras unos 15 o 20 minutos
2. Picar las cebollas y el morron reahogar en aceite en una olla y mientras tanto cortar las papas en cubitos y hervirlas
3. Una vez hidratada la soja ponerla en la olla donde se reahogan las verduras junto con las papas hervidas
4. Ponerle un chorrito de salsa de soja y condimentar
5. Dejarlo hasta que se cocine bien todo y listo ya tenemos el relleno para nuestras empanadas  solo falta rellenar las tapas , al horno y a disfrutarlas ...


Precalentamos el horno

Dividimos la masa en dos parte y las extendemos con el rodillo sobre un plástico, para así luego trasportarla sin problemas a la bandeja del horno.

Colocamos el relleno y cubrimos con la otra parte de la masa

Pinchamos con un tenedor y al horno a 180º unos 30 min.









SAIKU


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