PIZZETAS DE ZUCHINNI


Utilice un procesador de alimentos, o los lados grandes de un rallador de mano para rallar el calabacín.

 
A continuación, poner el calabacín en el procesador de alimentos con la hoja de acero, y picar más finamente o rallar a mano.


 Necesitas 4 tazas de calabacín rallado para hacer dos pizzetas .


Hornear esta preparación unos 5 minutos a fuego fuerte


Dejar enfriar y preparar la salsa

con una lata de tomates cubeteados o mejor tomates frescos picados


Sofría el ajo en la mitad del aceite de oliva, justo hasta que esté fragante.

A continuación, agregue los tomates escurridos y condimento de pizza y dejar  la salsa  fuego lento hacia abajo. (Justo antes de usar la salsa, agregue el resto del aceite de oliva y sazone al gusto con sal y pimienta.)

Exprimir tanta agua como sea posible de los calabacines.

Mezcle el calabacín cocido, con tofu o mozarella, harina de integral, orégano, ajo en polvo, sal y agua para hacer la masa.

Rocíe una bandeja para hornear con aceite antiadherente o de oliva en aerosol y divida la asaa en dos bolas.

A continuación, utilice sus dedos para presionar la masa, teniendo cuidado de no dejarlos  demasiado finos.

Cocine en horno precalentado a 450F / 230C.



Cubra cada pizza con la mitad de la salsa, hojas de albahaca fresca y trozos de mozzarella fresca.


kalynskitchen.com

SAIKU


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