POMELOS AL HORNO CON CRUMBLE DE COCO Y AVENA.





1633-grapefruit4



Ingredientes (2 porciones)

- 1 pomelo cortado al medio
- 2 cucharadas de avena orgánica
- 1 cucharada de azúcar de coco u otro endulzante similar







Preparación

1. Precalienta el horno a 200°c.

2. En un recipiente pequeño, mezcla la avena, el azúcar y el aceite de coco. Mezcla los ingredientes con tus manos hasta obtener una pasta granulada.


3. Coloca los pomelos cortados al medio en una bandeja para horno. Sobre ellos, rocía el crumble. Cocina por 15 a 20 minutos y sírvelos tibios.


labioguia.





SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario