PROVOLETA VEGANA.






*Si no tenés microondas podés hacerlo en una sarten a fuego bajo mezclando. Y cuando esté bien espeso pasar a un recipiente y aplastarlo bien.
*Los microondas suelen funcionar diferente según la marca y variar las potencias-
*El recipiente puede ser un molde de hamburguesas (en caso de no hacerse al microondas), una taza ancha o cualquier utensilio de forma redonda.
*La levadura de cerveza puede ser en copos o en polvo.
*Se puede agregar un saborizante artificial de queso.

La provoleta es una clásico queso argentino que se utiliza en asados, es aceitoso y bien elástico. Esta receta lo imita a la perfección!

Receta original de Andrea Toledo.


fuente : howtovegan


MEJOR USAR SIEMPRE HORNO COMÚN. 


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario