Redonditos de calabacín con tofu y dulce de higo

8829213698_5c5e495df7_o
                                                                                                                                          gourmet


Cortar el calabacín (zapallito verde) en rodajas. 
Salar, rebozar en leche (vegetal) y pan rallado, o con lo que les guste.
Freímos o mejor horneamos.
Luego sólo hay que untarle un poquito de Dulce de Higo o el que elijan y poner encima una rebanada de tofu. Se puede adornar con nueces.

Servir en caliente para que fundan los sabores y texturas en un delicioso contraste.

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario