Salchichas veganas de tofu y seitan

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Fáciles y rápidas de hacer las salchichas de tofu y seitan se pueden congelar y duran varios meses en el freezer (congelador) y una semana o más en la heladera. Se preparan con pocos ingredientes fáciles de conseguir en dietéticas y herbolarios. Tiernas y jugosas por supuesto libres de colesterol, ideales para todas las comidas.




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Salchichas de carne vegetal, se utilizan los mismos condimentos que una salchicha normal y como carne se pueden utilizar distintas carnes vegetales como gluten, carne de soja y harinas para compactar la pasta que se embute en un film y luego se hierve. Aprovecha
Receta
Salchichas de seitan y tofu
250 g de tofu duro pisado
2 tazas de gluten de trigo puro
1 cdta de pimienta negra
1 cda de ajo en polvo
1/2 cdta de comino
1/2  o 1 cdta cdta de nuez moscada
2 cdas de harina de trigo
aceite
Pimentón dulce a gusto
sal fina – a gusto
agua y salsa de soja,  cantidad necesaria
Preparación
Pisar el tofu y mezclar todos los ingredientes para hacer una masa. Poner la masa en un papel film y armar las salchichas. Hervir durante media hora y dejar enfriar. Ver video para más info.
https://www.youtube.com/watch?v=OrBJyEBQNxo



La dimensión vegana





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