Strudel de Verduras

strudel_verduras
                                                                                                                                           .gourmet.cl/


Ingredientes

1 paquete de masa hojaldre (ver que sea sin grasa animal)
1 zanahoria
1 cebolla
1 zapallo italiano
1 berenjena
1 espinaca
2 cucharadas de Sésamo Tostado
100 grs de queso parmesano (vegetal)
Pimienta Negra
Sal a gusto
Ensalada fresca para acompañar (lechuga, tomate, choclo)
Preparación

Lave todas las verduras y córtelas en tiritas delgadas.
En un sartén, saltee todas las verduras por 5 minutos. Condimente con sal y Pimienta Negra  a gusto. Reserve.
Estire la mitad de la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno aceitada. Ponga en el centro las verduras salteadas, el queso parmesano y tape con el resto de la masa de modo que las verduras queden cubiertas.
Pinte la masa con aceite. Pinche levemente la masa con un tenedor y espolvoree el Sésamo
Hornee la masa a 200°C por 15 a 20 minutos.

Sirva tibio



SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario