Torta de avena con manzana y canela



recetas


Ingredientes:


 4 manzanas verdes (granny smith) 
 Leche vegetal (soja), cantidad necesaria 
 1 cuchara de canela 
 4 cucharadas de azúcar 
 2 tazas de avena 
 Jugo de un limón


Instrucciones:


Empezamos pelando las manzanas y cortarlas en gajos, colocarlas en una fuente, espolvorearlas con azúcar, canela y unas gotas de jugo de limón para que no se oxiden y dejarlas en reposo un rato (30-45 minutos) 
En un fuente de horno (tipo budin ingles) rociada con aerosol vegetal o untada con margarina vegetal acomodamos parte de las manzanas 
Cubrir con avena 
Mojar la avena con una o dos cucharadas de leche vegetal 
Repetir intercalando ingredientes hasta terminar con las manzanas 
Cubrir las manzanas con una o dos cucharadas de leche, espolvorear con azúcar, canela y antes de llevar al horno distribuir unos trocitos de margarina 
Esta listo cuando este dorada (25-30 minutos).
 

taringa.net






Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario