Torta de fresa (RAW)

Resultado de imagen para Torta  de fresa (RAW)
Ingredientes para la base
1/2 taza de dátiles
1 y 1/2 tazas de mezcla de nueces y almendras crudas y peladas
1 taza de coco rallado
pizca de sal
Método: procesar todos los ingredientes
Ingredientes para el relleno
1/2 taza de agave o sirope de dátiles
1/2 taza de aceite de coco
2 tazas de anacardos o castañas de cajú o semillas de marañón
1 pizca de sal
Pueden tomar esta idea para hacerla con otras frutas, yo hice una de frutas del bosque, también queda bien con kiwi o piña (ananás). Con respecto al sirope de dátiles para utilizar como endulzante aca les dejo la receta en video.
https://www.youtube.com/watch?v=Tthb-QdZtNY


SIROPE DE DÁTILES
Ingredientes
  • 10 dátiles tiernos (si están duros, dejar toda la noche en remojo)
  • 1 y ¾ taza de agua (usar el agua del remojo, si los dejaste en remojo)
  • 1 cdta de jugo de limón fresco
Licuar (batir) todos los ingredientes por unos cuantos minutos hasta que esten bien unidos, se guarda en un frasco en la heladera por más de tres semanas. Se puede hacer un sirope con pasas de uva blanca, pero no es tan dulce como el dátil, en tal caso poné una taza de pasas de uva sin semillas (y en lo posible blancas)  en remojo toda la noche, al otro día procesarlas junto con 1 y ½ taza de agua y una cdta de jugo de limón fresco (usar el agua del remojo).

La receta fue extraída del blog más allá del gluten


Aca les paso una foto con casi la misma receta pero que he usado frutos del bosque en vez de frutillas. A la base la hice con arándanos secos y dátiles por eso tomo otro color. La salsa tiene frambuesas y fresas.





La Dimensión Vegana.



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario