ARROZ CON PASAS Y PIÑONES.


arroz con pasas y piñones




Ingredientes para una persona:

100 gramos de arroz basmati
25 gramos de pasas
15 gramos de piñones
1 cucharada de aceite,
una pizca de semillas de cilantro,
una pizca de clavos
1 hoja de laurel.

Preparación
Se pone en el agua los granos de cilantro, los clavos de olor, el aceite,  hasta que empieza a hervir, despues se añade el arroz. 
A los 10 minutos mas o menos añadimos las pasas y piñones y dejamos 5 minutos mas. 
Sacamos todo del fuego y escurrimos con un colador, dejando medio dedo de agua, lo volvemos a poner al fuego tapado con tapa de agujero (dejando que salga el vapor de 5 a 10 minutos) hasta que saque toda la humedad.

Quedara un arroz impecable, suelto y sin humedades.

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.



No hay comentarios:

Publicar un comentario