Berenjena especiada













Ingredientes :

- 1 berenjena.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Pimienta blanca, pimienta negra, pimentón dulce, comino molido, albahaca, orégano, ajo en polvo.

Preparación :

- Limpiamos y pelamos la berenjena, y la cortamos en gajos. Volvemos a lavar los gajos para que queden limpios de pepitas en la medida que sea posible.

- Colocamos los gajos en un cuenco, y le ponemos una cucharadita de las del cafe, de aceite de oliva, y removemos para que se impregne por toda la berenjena, cuidado porque la berenjena absorve el aceite.

- Una vez puesto el aceite, ponemos todas las especias, en menor medida la pimienta para que no quede muy fuerte, y removemos muy bien.

- Ponemos los gajos sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal, y las metemos al horno, precalentado, a 180º entre 5 y 7 minutos, pasado ese tiempo sacamos la bandeja y le damos la vuelta a los gajos de berenjena, los dejamos otros 5 o 7 minutos, eso depende de cada horno y del tamaño en el que hayamos cortado los gajos.


- Se sacan del horno y esta lista para comer.





SAIKU



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada