Chocolate Blanco Vegano


Chocolate Blanco Vegan


Ingredientes

  • 1 Cucharadita de Leche de Soya Instantánea en Polvo
  • 1/4 de Taza de Azúcar Glas (Azúcar Glacé / Azúcar Flor)
  • 1/3 de Taza de Manteca de Cacao
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de Sal

Preparación

  • Comenzaremos esta idea dulce de cocina vegana derritiendo la manteca de cacao a baño maria, colocando una olla pequeña con el cacao dentro de otra olla más grande. La idea es que el cacao se derrita tranquilamente y de manera homogénea.
  • Una vez listo mezclamos todos los ingredientes con la manteca de cacao. Combinar muy bien.
  • Ahora pasamos toda la mezcla a un molde para chocolates con diseño de tu gusto.
  • Para finalizar dejaremos el chocolate en reposo, dejando así enfriar a temperatura ambiente. NO hay que dejar el chocolate el refrigeración para que enfríe, ya que si no este se partirá muy fácil y quedará más duro de lo normal.
  • Como tip final, este chocolate blanco vegano puedes usarlo para todas tus preparaciones, tiene una textura final muy suave y un sabor realmente exquisito 

vegrecetas.com/




SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada