COCINA INDIA: ARROZ AL LIMON con Especias








Ingredientes
1 taza de arroz
1 taza de agua
6 cucharaditas de aceite de girasol
1 cucharadita de sal marina
2 cucharadas de mostaza en grano
1 rama de canela
1 ½ cucharadita de coriandro molido
1 ½ cucharadita de comino molido
Jugo de 2 limones

Procedimiento
Calentar el aceite incorporar la canela en rama, luego las semillas de mostaza, cuando se comienzan a abrir agregar el comino y el coriandro, luego de unos 3 minutos el arroz (previamente lavado) mezclar bien y dejar unos 3 minutos más, mezclando y sin tapar. Agregar la taza de agua caliente, la sal, tapar y dejar cocinar por 5 minutos. Al apagar el fuego destapar y agregar el jugo de limón, mezclar y dejar reposar por unos minutos antes de servir.

Se puede servir con cilantro fresco picado.


Cocina Vegana.



SAIKU

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