ENSALADA DE HINOJO, ENELDO Y PEPINO.





Ingredientes:

2 bulbos de hinojo
3  pepinos chicos
1/4 cucharada de eneldo fresco
1/4 cebolla blanca en rodajas (opcional)
 aceite de oliva
 jugo de limón, o vinagre a elección
sal marina al gusto
pimienta al gusto 

Cortar el hinojo y el pepino en rodajas muy finas.
Picar el eneldo.
Se puede agregar cebolla blanca cortada en rodajas finas.
 Un generoso chorro de aceite de buena calidad, un chorrito de jugo de limón  o un chorrito de vinagre , sal y pimienta molida. 
Deje marinar en la nevera durante 15 minutos antes de servir.

http://www.feastingathome.com/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario