ESCABECHE DE OKRA

Resultado de imagen para ESCABECHE DE OKRA


Ingredientes:

2 ½ tazas de vinagre blanco
2 tazas de agua
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de semillas de cilantro
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de semillas de comino
4 ramitas de eneldo fresco
2 chiles jalapeños verdes o rojos, reducido a la mitad longitudinalmente
1 1/2 libras pequeñas vainas de okra

Preparación: Mezcle el vinagre y los próximos 7 ingredientes (hasta las semillas de comino) en una cacerola grande, llevar a ebullición. Cocine durante 1 minuto o hasta que el azúcar y la sal se disuelven, revolviendo con frecuencia. Retire del fuego y revuelva en ramitas frescas de eneldo, jalapeños, y las vainas de okra. Dejar enfriar completamente, verter la mezcla en un recipiente hermético. Cubra y refrigere. Puede durar un recipiente hermético hasta por dos semanas.


fuente: Health

SAIKU

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario