Garbanzos para el cous-cous



                                                                                                    hogarutil.com
                                                                                                                                     




Ingredientes

400 gramos de garbanzos cocidos
1 cebolla grande
1 puñado de pasas
3 clavos
Unas hebras de azafrán o una pizca de cúrcuma.
canela en rama
canela molida
azúcar moreno

sal


Preparación

Poner un poco de aceite de oliva en una cacerola, cortar la cebolla por la mitad y en rodajas, echarlas al aceite junto con las pasas, los clavos, la pimienta, el azafrán y la canela en rama. Cubrirlo con agua y cocinar a fuego medio-lento.

Cuando la cebolla y las pasas estén mas o menos blanditas agregar los garbanzos... cocinar unos 5-10 min y por último añadimos una mezcla de azucar y canela molida al gusto.

Comentarios a la receta


Este guiso yo lo acompaño con mijo cocido, pero se puede usar cous-cous, bulgur, arroz, etc...



http://www.vegetarianismo.net/recetas/garbanzo.html


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario