Manzanas horneadas con frutos secos y miel




4 manzanas amarillas o verdes para hornear

½ taza de frutas y frutos secos : nueces , avellanas , pecanas , uvas sin semilla, un trocito de naranja glaseada, etc. 

1 vasito generoso de vino dulce 

6 cucharaditas de miel (o miel de caña)

1 vasito de agua caliente 


Hacer un tajo alrededor de toda la manzana sin cortarla del todo. Esto se hace para que las manzanas no se revienten con el calor del horno. Vaciar un poquito con un cuchillito de punta del centro para colocar las frutas. Colocarlas en una asadera y rellenar con los frutos secos, poner por encima una cucharadita de miel y un poquito de vino. Verter el agua, el resto del vino y el resto de la miel en la fuente. Llevar a horno precalentado a 175º C durante unos 20´ o hasta que las manzanas estén tiernas. 


SAIKU-VIDA SALUDABLE-





http://saikurecetas.blogspot.com


SAIKU



Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario