Paella de verduras vegana ...y para diabéticos .


                                                                           peasinablog.com                                          





1 cucharada de aceite de oliva o rocío vegetal.

1 zapallito verde o zuchini

2 rodajas de zapallo anko de 2 cm. De grosor

2 zanahorias chicas

1 cebolla grande

1 morron rojo

2 puerros

1 taza de arroz integral.

2 cucharadas de tofu desmenuzado.

caldo de verduras.



Preparación


Cortar en trozos pequeños las verduras y rehogarlas en una cacerolita con una cucharada de aceite .

Agregar el caldo y la taza de arroz junto con 2 tazas y media de agua fría.

Dejar cocinar destapado hasta que el arroz esté a punto.

Servir espolvoreado con el tofu desmenuzado.





http://saikurecetas.blogspot.com.ar/









SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada