Panqueques de avena y banana








Ingredientes


1/3 taza de leche vegetal
1 taza de avena
2 bananas maduras
Media taza de agua gasificada
1 cdta de extracto de vainilla
1 cdta de polvo para hornear
Miel de caña
frutas (opcional)
Preparación
Coloca todos los ingredientes en la licuadora, a excepción de la fruta de tu elección. Mezcla bien hasta que la avena haya quedado bien triturada y el resto de los ingredientes estén completamente  mezclados.
Calienta una sartén con una pizca de aceite a fuego medio alto, cuando esté bien caliente agrega 1 porción de la mezcla, una vez las burbujas se comiencen a formar voltea, deja cocinar por 1 a 2 minutos más o hasta que esté listo, repite el procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

Sirve y acompaña con miel de caña y la fruta de tu elección, esta vez escogimos arándanos azules.







SAIKU




Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario