Panqueques veganos con choco chips

BTN



Los panqueques son el desayuno perfecto para todos ya que son deliciosos y te dejan satisfecho mientras te alimentan. Sin embargo, muchos se privan de probarlos porque tienen un estilo de vida vegano que les impide incluir la leche y los huevos; pensando en ellos, hoy traemos una receta fácil de riquísimos panqueques de avena.

Ingredientes:

– 1 taza de harina de avena. Si no tienes, puedes licuar previamente la avena hasta que tenga consistencia de harina.

– 1 cucharadita de polvo de hornear

– 1/4 taza de avena entera

– 1/4 de taza de azúcar

– 1 pizca de sal

– 1/2 cucharada de canela molida

– 1 taza de leche de almendras

– 1 cucharada de esencia de vainilla

– 1 plátano hecho puré

– 1/4 de cucharada de bicarbonato de sodio

– Chispas de chocolate

– Aceite de coco

Preparación:

En un recipiente pon la harina de avena, avena entera, polvo de hornear, azúcar, canela y sal, y mézclalo bien.
En otro recipiente, pon el plátano aplastado y agrega la leche de almendras y la vainilla.
Después combina las dos mezclas y agrega las chipitas de chocolate. Deja reposar por 10 minutos y ando calentando una sartén con el aceite de coco (también puedes usar aceite de oliva).
Cuando hayan pasado los 10 minutos coloca 2 cucharadas de la mezcla y cocina a fuego medio de 2 a 4 minutos por lado. A la hora de voltearlos ten mucho cuidado para que no se deshagan.
¡Repite con el resto de la masa y disfruta estos deliciosos panqueques!


http://jockeytrends.pe/categoria/cocina/recetas-saludables-panqueques-veganos-con-choco-chips/



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada