Papas (patatas) aplastadas.









Ingredientes
• 4 patatas nuevas con cáscara 
• Aceite de oliva 1 cucharada
• 1 diente de ajo
• 1 cebolleta
• sal
• pimienta
• queso rallado (cualquier tipo que te gusta)
• Hierbas de elección (opcional)

Instrucciones
1. Precaliente el horno
2. Lavar las patatas bien y colocar en agua con sal.
3. Llevar a ebullición y cocine hasta que se pinche fácil con un tenedor (15-20 minutos).
4. Mezclar el aceite con el diente de ajo machacado. Ponga a un lado.
5. Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio o apergaminado. Coloque las papas en el papel.
6. Aplastar las patatas cuidadosamente. También puede utilizar una toalla de papel y presione las patatas con su palma.
7. Vierta un poco de aceite de ajo sobre cada papa.
8. Espolvoree un poco de sal y pimienta. Añadir un poco de queso rallado y cebollino.
9. Ase durante 7-10 minutos o hasta que esté bien y crujiente.









fuente: homecookinginmontana.blogspot.com/2



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada