PASCUALINA DE ESPINACAS

Para la masa:                                                                                                                  nocompliquest.blogspot.com
200 gr de harina integral
50 gr de levadura 
15gr de azucar. 
Una pizca de sal 
2 cdas de aceite.


Para el relleno:

100gr de aceite
1 diente de ajo
6 corazones de alcaucil cortados en 4
Perejil picado
1 limon
1/4 de espinacas o acelgas picadas
250 gs de tofu
12 tazas de arroz integral cocido
Sal y Pimienta




PREPARACION:

MASA
Ponga la harina e nun bols, hágale un hueco al centro y agreguele la levadura disuelta en 1/4 de taza de agua tibia con el azúcar. Una todo alternando con el aceite y una pizca de sal y amase hasta que este suave.
Tape la masa con un paño y deje leudar en lugar tibio hasta que duplique su tamaño.
Amase un poco más y estire y deje leudar 10 minutos más.

RELLENO
En un sartén caliente 50gr de aceite, dore el ajo y agregue los alcauciles. Rocíe con jugo de limón y cocine por 20 minutos. Añada al final 1 cucharada de perejil picado.

Retire del fuego, pique los alcauciles y añada las espinacas o acelgas.

En un bol mezcle el tofu, el arroz cocido y sazone con sal y pimienta. Añada la preparación de alcauciles y espinacas, mezcle bien.

Ponga el relleno en un extremo de la masa, humedezca el borde y doble la masa sobre si. Presione con un tenedor para que no salga el relleno.

Cocine al horno, precalentado a temperatura alta, por 10 minutos. Disminuya el calor y cocine 25 minutos más. Sirva caliente

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.


 

2 comentarios:

  1. Te agradecería indicar los ingredientes con cantidades para la masa.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 200 gr de harina integral 50 gr de levadura 15gr de azucar. Una pizca de sal 2 cdas de aceite.

      Eliminar