Pasta con coliflor y queso de papa gratinado





Imagen relacionada


   




Ingredientes:
½ coliflor
1 tomate
½ cebolla
1 diente de ajo
150 gr de pasta

Para el queso de papa
1 papa mediana
5 cdas de aceite
8 cdas de agua
1 cda de levadura sabor Queso
Sal y pimienta a gusto


Procedimiento:

Lavar los vegetales y cortarlos. 
Colocarlos en una placa con papel aluminio con aceite de oliva, sal y pimienta, y llevarlos a horno medio hasta que se cocinen. 
Mientras hervir la pasta de su preferencia ( puede usarse mostacholes, penne, etc). 
Una vez cocidos colocarlos en una placa apta para horno junto a los vegetales cocidos. 
Para el queso hervir la papa con cáscara y procesar 
En una procesadora o con la minipimmer mixear todos los ingredientes hasta conseguir la consistencia de queso. 
Cubrir la mezcla de vegetales y pasta con este queso y llevar al horno hasta que gratine. Disfrutar!


PUEDE USARSE TAMBIÉN EL QUESO DE SU PREFERENCIA


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


SAIKU


No hay comentarios:

Publicar un comentario