PASTEL DE MAIZ CON SOJA TEXTURIZADA.






 Ingredientes:

6 choclos (maíces desgranados)
 1 taza y media de taza de leche vegetal
¾ taza de aceite
1 cucharada de azúcar (mejor sin refinar)
Sal
Pimienta
Relleno:
Soja texturizada
1 ½ cucharada de aceite vegetal
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de ají picante
1 cebolla picada
1O pasas de uva
Sal
Pimienta
Perejil picado, 1 cucharada
8 aceitunas,  picadas
Azúcar para espolvorear por encima
Preparación:
Torta de maíz:
Procesar el maíz con la leche.
En una sartén con aceite añadir la mezcla de maíz, revolviendo constantemente. Sazone con sal y pimienta. Cocinar 10 minutos, revolviendo siempre. Agregar más leche si es necesario, la mezcla debe ser espesa, pero no seca.Retirar del fuego.

Relleno:
Calentar el aceite en una sartén. Sofría la cebolla, añadir el ajo ,con el perejil y el aji  Sazonar con sal, pimienta y añadir la soja texturizada (ya remojada y escurrida),  las aceitunas y las pasas, mezclando bien
Poner  la mitad de la mezcla de maíz en una fuente de horno aceitada.Agregar el relleno y sobre él, el resto de la preparación del maíz.
. Espolvorear un poco de azúcar por encima.

Hornear en horno moderado precalentado 250 ° F (120 ° C) durante 40 minutos.



http://great-peruvian-recipes.com/



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario