Paté vegetal de Champiñones al ron


PATE CHAMPIÑONES


Ingredientes para un paté de 300-400gr:

– 250gr de champiñones frescos
– 1 puerro mediano
– zumo de 1/2 limón
– 3-4 cucharadas soperas aceite de oliva
– 1 cdta orégano
– 1 cdta albahaca
– 1 cdta romero
– 3 cucharadas soperas ron moreno
– 2 cucharadas soperas de pan rallado
– sal y molinillo 4 pimientas

1. Picamos muy fino el puerro y los champiñones (cuanto más picado esté menos tardará en hacerse)
2. Ponemos el aceite en una sartén antiadeherente y ponemos el fuego a medio.
3. Salteamos el puerro y los champiñones hasta que estén casi listos.
4. Entonces añadimos las especias aromáticas (siempre es mejor si son frescas, pero yo está vez las hice con las secas que podemos encontrar en cualquier super, y quedó buenisimo) y el ron. Removemos y dejamos reducir el alcohol.
5. Retiramos del fuego y ponemos todo en un vaso de turmix, junto con el zumo de limón, el pan rallado, la sal y las 4 pimientas al gusto. Trituramos. Rectificamos de sabor y textura (si nos ha quedado muy líquido, añadimos un poco más de pan, sin pasarse) Enfriamos.




https://comoserveganosinmorirenelintento.wordpress.com/2014/05/12/pate-vegetal-de-champinones-al-ron/


http://saikurecetas.blogspot.com
 
SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada