Potaje al estilo Shangai

Resultado de imagen para Potaje al estilo Shanghai


  • Porciones: 3
  • Tiempo de preparación: 15 m
  • Tiempo de cocción: 10 m
  • Tiempo total: 25 m


Ingredientes


  • 3 1⁄2 tazas de champiñones en rodajas
  • 2 tazas de queso de soya (tofu) cortado en cubos
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos
  • 2 tazas de brotes de zanahoria cortadas en media luna
  • 2 cucharadas de salsa de soya sin fermentar
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1⁄2 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sagú
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de panela pulverizada

Método


Paso 1

Saltee los champiñones y dejelos aparte.

Paso 2

Saltee el brócoli, la zanahoria, luego añada los champiñones y el tofu.

Paso 3

Mezcle la salsa de soya,el aceite de ajonjolí, el sagú, el jugo de limón, la sal y la panela adicione esta mezcla sobre las verdurasy saltee por un minuto más. Sirva caliente.



carnivorosanonimos.org/





SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha

No hay comentarios:

Publicar un comentario