“Quesito” de castañas de cajú (“anacardos”)

Hicimos este “quesito” a partir de la receta de Dimensión Vegana.
Ingredientes: 
• ¼ Kg. de castañas de cajú (anacardos)
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de miso
• 1/3 de taza de aceite de coco
• 1 cucharada de levadura de cerveza
• Hierbas para el rebozado (tomillo, romero, orégano, pimienta, hierbas provenzales, etc. a gusto.)
Preparación:
Dejamos las castañas en agua durante unas 8 horas aprox. Pasado este tiempo, les quitamos el agua, ponemos todos los ingredientes en un recipientel y procesamos hasta que quede una pasta bien fina.
Ponemos la preparación en la heladera por 2 o 3 horas.
Sacamos la masa de la heladera, preparamos un papel film y lo extendemos sobre una superficie plana. Encima del film ponemos una cucharadita de cada una de las hierbas que vayamos a utilizar, las extendemos para que nos cubra gran parte del papael film y ponemos la masa del queso. Vamos dándole la forma cilíndrica mientras vamos envolviéndolo en el plástico film. Intentamos que el queso quede bien impregnado de todas las hierbas. Ponemos el “queso” en la heladera (preferentemente por 24 hs.)
Preparación y foto: Black Pistorius

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SAIKU


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