SOPA DE AJO Y CEBOLLA PARA ADELGAZAR




Si deseas eliminar grasa tienes que consumir la sopa de ajo y cebolla y que es muy especial para porque tiene efectos adelgazantes y además cuenta con efectos depurativos gracias a que la cebolla y el ajo tienen principios químicos que son beneficiosos para desintoxicar el organismo de una forma saludable.

Consumiendo esta magnífica sopa no solo evitaras la acumulación de líquidos en tu organismo sino que también podrás quemar una gran cantidad de grasa y lo cual te permitirá perder peso de manera eficaz y saludable.

Para que puedes adelgazar con mayor facilidad te recomiendo que consumas la sopa de ajo y cebolla antes de cada comido y en ayunas para aprovechar mejor sus efectos depurativos y de esta manera podrás reducir las calorías que brindan los otros alimentos.

Para preparar la Sopa de Ajo y Cebolla para Adelgazar necesitas lo siguiente.

Ingredientes:
-2 cebollas
-5 dientes de ajo
-agua al gusto
-Unas 3 varas de apio y ramito de perejil
- Poquito de sal de mar al gusto y pimienta
Como Prepararlo:
Primeramente clocamos a hervir el caldo en una olla bien limpia. De preferencia que no tenga sal, ya que la función de esta sopa será depurar y evitar la acumulación de líquidos. Luego agrega las cebollas previamente cortadas en pequeños trozos y los ajos sin cascara. Finalmente agrega el apio y el perejil. Una vez que tengas todos los ingredientes en la olla deja en el fugo por un tiempo de 30 minutos.
Una vez pasado los 30 minutos estará todo listo y lo único que tendrás que hacer es pasar la sopa por la batidora hasta obtenerte una preparación uniforme ya estará lista para consumirlo. Para ello tienes que dividirlo en tres porciones para que una lo consumas en ayunas y las otras antes de cada comida.
De este modo no solo te sentirás más satisfecho y podrás ahorrar calorías, sino que también podrás estarás consumiendo nutrientes muy buenos para tu salud.
Para eliminar el olor a ajo del cuerpo, consume agua de limón endulzada con miel y una cucharadita de bicarbonato para neutralizar olores y el estar "repitiendo" la sopita en caso de que no tengas costumbre de consumir esta maravilla.
Puedes aprovechar los fines de semana que te quedas en casa y no vas a la oficina....no solo le darás combate a la grasa sino también estarás recuperando tu salud...Intenta comer el resto de tus alimentos con tendencia alcalina, evita la carne y las bebidas light.
-Propiedades del ajo
El secreto del ajo es el llamado aceite volátil que produce el olor y las propiedades antisépticas. La alicina es el compuesto antibacteriano oloroso del ajo que se desprende cuando se lo corta.
Si se destruye el aroma (al cocinarlo) deja de ser antibacteriano. Al cocinarlo el ajo pierde el 90% de su capacidad microbicida y medicinal.
En Rusia se lo conoce al ajo como la penicilina rusa, y desde la antigüedad se lo recomienda por sus propiedades curativas y por su poder antioxidante.
Contiene vitaminas A, B, C, D, sodio, azufre, yodo, calcio, fósforo, hierro, potasio, alicina, agua, proteínas, vitaminas, oligoelementos.
El ajo crudo es un gran desinfectante, microbicida, un tonificador de la glándula pituitaria y de gran eficacia para la secreción de las glándulas parótidas y sublinguales como de las glándulas de secreción gástrica.
El ajo crudo estimula la digestión, combate la falta de apetito, ayuda a curar las inflamaciones del intestino, diarreas, colitis, fiebres intestinales, putrefacciones y fermentaciones del intestino.
Mata los pequeños parásitos intestinales. El olor sirve de repelente de serpientes y escorpiones. Es útil en caso de mordedura de serpiente, mata liendres y piojos.
Normaliza la presión arterial alta, dilata las arterias, mejora la circulación, fortalece el corazón y tiene acción benéfica en la diabetes, estimula el sistema inmunológico.
Facilita la formación de glóbulos rojos en la sangre, por esto se recomienda contra la anemia.

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SAIKU


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