TACOS CON SALSA VERDE.

Parrillada de Tacos Portobello con Salsa Verde

ADOBO
  • ⅓ taza de aceite.
  • 3 cucharadas. vinagre 
  • 1 cdta. pimienta negra

TACOS
  • 6  de setas portobello
  • 6 tortillas de maíz 
  • 2 aguacates en rodajas
  • 2 tazas de tomates picados
  • 3 tazas de repollo rallado


Salsa Verde
  • 4 tomates picados
  • 1 pimiento verde  picado
  • 1 manojo grande de cilantro fresco
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharaditas. azúcar o lo que se use en su remplazo.
  • 1 cuchara de aceite 
  • 1 cdta. pimienta
  • ½ cdta. sal
 Precaliente la  sartén a fuego alto. Agregue los ingredientes para hacer el adobo, mezclando bien.
Asar los portobellos en tiras.
Para la salsa verde , procesar todo 1 minuto, o hasta que quede cremoso. 
Agregar la salsa sobre las tiras de setas, y deje reposar de 5 a 10 minutos.
Calentar las tortillas (también pueden ser chapatis ) en una sartén.
 Rellenar las tortillas con los hongos y rebanadas de aguacate, tomate y repollo. 


fuente: http://www.vegetariantimes.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


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