TARTA DE ZANAHORIA Y COCO




8 porciones.

Una tarta crudi-vegana
PREPARACIÓN : 98 min.    TIEMPO TOTAL : 98 min.

Ingredientes

  • 7 cucharadas de coco rallado
  • 10 datiles sin hueso
  • 1 puñado pasas
  • 1 taza nueces peladas
  • 1 pellizco sal marina
  • 2 cucharadas aceite de coco
  • 1 pellizco canela en polvo
  • 1 pellizco jengibre
  • 1 pellizco vainilla en polvo
  • 3 zanahorias medianas
  • Agua mineral

Instrucciones

Colocamos las nueces y los dátiles en remojo con agua mineral, que los cubra, durante un mínimo de 4 horas.
Igualmente remojamos las pasas en agua mineral.
Pasadas las 4 horas o más, escurrimos los frutos secos.
Mezclamos los dátiles deshuesado y las nueces, escurridos, en un robot de cocina potente, con un pellizco de sal, genjibre y canela.
Cuando conseguimos una consistencia de masa que se nos pega en los dedos, retiramos y colocamos en el molde que vayamos a utilizar.
Extendemos de forma uniforme por toda la base del molde y reservamos en el frigorífico.
Ahora lavaremos y pelaremos las zanahorias, las trocearemos y las colocaremos en el robot de cocina o en su defecto las rallaremos.
En un recipiente de cristal mezclaremos las zanahorias, el coco rallado, las pasas escurridas, pellizco de vainilla y genjibre, y las dos cucharadas de aceite de coco.
Mezclaremos muy bien con nuestras manos y cuando esté listo lo colocaremos encima de la base que teníamos reservada en el frigorífico.
Aplanáremos bien, para que quede compactado.
Espolvorearemos con coco rallado y colocaremos en el frigorífico hasta el momento en que vayamos a servirlo.
El tiempo mínimo para poder consumirlo son dos horas en el frigorífico.


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SAIKU


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