TOFU TACOS











( 6 porciones)
Ingredientes:

½ cebolla picada o 1 cda. cebolla en polvo
2 dientes de ajo, pelados y prensados o 1 cdta. ajo en polvo 
1 pimiento verde pequeño cortado en cuadritos
1 cda. aceite vegetal
1 taza tofu sólido, desmigado
1 cda. chili en polvo
1 cda. levadura
¼ cdta. comino
¼ cdta. orégano seco
1 cda. salsa de soja
¼ taza salsa de tomate
6 tortillas de maíz
Aderezos opcionales: lechuga, cebollas, tomates, salsa, aguacate

Direcciones:
Saltee: cebolla, ajo, y pimiento verde en el aceite vegetal por 2 o 3 minutos
Agregue: tofu, chili en polvo, levadura, comino, orégano, y salsa de soja. Cocine por 3 minutos y agregue la salsa de tomate y guise la mezcla sobre fuego bajo hasta que esté casi seca.
Caliente las tortillas en una sartén, dándolas vueltas hasta que estén blandas y flexibles.
Ponga un poquito de la mezcla de tofu en el centro de la tortilla, doble en dos y aderece al gusto.

Receta de Tryveg.com



 http://saikurecetas.blogspot.com


SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.
Todo lo que compartan de este blog, deberá tenernos como fuente, además de las que adjuntamos,  como reconocimiento a nuestro trabajo de búsqueda y selección.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.







No hay comentarios:

Publicar un comentario