TRUCOS DE COCINERAS 1)

Para mantener las galletas húmedas, guárdalas con una rodaja de manzana…

Para mantener las galletas húmedas, guárdalas con una rodaja de manzana...
Las galletas absorberán algo de la humedad de la manzana, manteniéndolas suaves y listas para comer durante mucho más tiempo.

Prepara esta mezcla antiadherente y tus pasteles nunca más se pegarán al molde…

Prepara esta mezcla antiadherente y tus pasteles nunca más se pegarán al molde...

1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de harina para todo uso

Batir bien hasta que todo se incorpora y suave. Almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente. Para utilizarlo, sumerja un cepillo de los pasteles o los dedos impecablemente limpias en la mezcla y extender una capa delgada sobre el fondo y los lados del molde (s) para cualquier receta que requiera "engrasado y enharinados" sus cacerolas.


* Nota: puede hacer cualquier lote de tamaño que desee, sólo asegúrese de que todas las cantidades de cada ingrediente son iguales entre sí.

Si tu azúcar morena está tan dura como un ladrillo, caliéntalaen el horno 5m en un recipiente cubierto con una toalla de papel húmeda…

Si tu azúcar morena está tan dura como un ladrillo, caliéntala en el microondas durante 20 segundos en un recipiente para hornear, cubierto con una toalla de papel húmeda...

. Para que de ahora en adelante mantengas blanda el azúcar morena, guárdala en un recipiente con una rodaja de pan…

Para que de ahora en adelante mantengas blanda el azúcar morena, guárdala en un recipiente con una rodaja de pan...
También puedes usar un malvavisco grande

 ¿No tienes azúcar morena? ¡Puedes hacerla tú mismo con azúcar blanca y melaza!

¿No tienes azúcar morena? ¡Puedes hacerla tú mismo con azúcar blanca y melaza!

Prepara tu propia harina sin gluten con avena…

Prepara tu propia harina sin gluten con avena...


 Puedes intercambiar aguacate por mantequilla en tus pasteles para hacerlos (un poco) más saludables...Y VEGANOS!!!!…

Puedes intercambiar aguacate por mantequilla en tus pasteles para hacerlos (un poco) más saludables...


 Usa un rallador para salvar las galletas o los muffins que se te quemaron…

46 innovadores trucos para hornear que todos necesitan conocer
Solo ralla suavemente la parte quemada de abajo y quedarán prácticamente perfectos. También puedes usar un rallador para rallar mantequilla congelada para obtener deliciosas cubiertas de pasteles y masas.

Puedes usar una botella de vino como un rodillo…

Puedes usar una botella de vino como un rodillo...

Haz madurar tus bananos rápidamente poniéndolos en el horno durante 40 minutos a 300°F…

Haz madurar tus bananos rápidamente poniéndolos en el horno durante 40 minutos a 300°F...



SAIKU


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